※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市 おいしいお菓子教えてください😊来週末に3歳の子とママ(妊娠中…

大分市 おいしいお菓子教えてください😊

来週末に3歳の子とママ(妊娠中)が家に遊びに来てくれます😆
朝が早いので前の日にお茶請けを用意しておきたいのですがどういうものがいいでしょうか?🤔
車があるのでどこでも行けます!逆に駐車場がないと行きづらいです💦
アレルギーはないと聞いています🙌
サーティワンくらいしか思いつかず💦

コメント

はじめてのママリ🔰

近くにシャトレーゼがあれば、シャトレーゼのお菓子とかいかがでしょうか?
もし安すぎる場合は、近所の洋菓子屋さんの焼き菓子とかもいいかもですね🍪
個人的には西大分の丸玉屋さんと、東部にあるプリン専門店のsmoothさんが好きでよく買います🩷

はじめてのママリ🔰

はじめまして🙇‍♀
西大分にある丸玉屋のクッキーボトルが見栄えも可愛くて色々な種類の手作りクッキーが入っているのでオススメです!
丸玉屋さんのケーキ類も全て美味しすぎます🤤
あと、西大分駅近くのクランベリーアトベさんのシュークリームもオススメです!
昔ならではの生地と中にたっぷりのカスタードクリームが入っていて、小さなお子さんにも人気です♫因みに駐車場はないのですが、いつもお店の前にとめて買い物します笑
お茶請け色々考えてしまうと何がいいか悩みますよね🥲
遊びに来られるお子さんたちはオモテナシに大喜びしますよね♡

はち

うちはお客さんがくる時には
よくリンクロックでケーキやシュークリームを買います☺️
パークプレイスの近くです♪