コメント
ママ
他にもありますが苦いのと咳止めは全国的に品薄なので他が手に入らないんじゃないですか?
ママ
他にもありますが苦いのと咳止めは全国的に品薄なので他が手に入らないんじゃないですか?
「小児科」に関する質問
義母って根拠のないことを信じてませんか😂❓ ・あの病院は強い薬を出すからやめたほうがいい →他の小児科でも同じのもらってる ・水素水は体に良い →添加物気にするのに水素水はなぜ良い? ・腹帯をしないと、早産になる →…
耳鼻科→小児科へ再受診するか アドバイスいただきたいです😭! 娘の鼻水が辛そうだったため 一昨日耳鼻科へ連れて行きました。 その日から熱が上がったり下がったり (37.1度〜37.7度)しています。 日中は37.1度くらい…
⚠️発疹の写真を載せています 突発性発疹かどうか見て教えていただきたいです🙇♀️ もう2歳はすぎており、いま2歳5ヶ月です。 (経過) ・日曜→21時ごろから38度の発熱 ・月曜→小児科受診して解熱剤をもらうが、熱以外の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちー助
ありがとうございます。せき止め品薄なので、もらえるだけありがたいですよね🤧様子をみます。