妊娠・出産 産後から胃もたれある方いますか?💦 産後から胃もたれある方いますか?💦 最終更新:2月26日 お気に入り 産後 ママリ コメント ママリ ありました!!マーズレンという粉薬を処方してもらっていました😔 2月26日 ママリ そうなんですね! どのくらいで治りましたか? 2月26日 ママリ あまり覚えていないのですが数週間は治ったり治らなかったりだった気がします😱😱 普段胃が痛くなることはなかったので、絶対産後のせいだって思ってました🥺 薬でスーッとよくなります! 2月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
どのくらいで治りましたか?
ママリ
あまり覚えていないのですが数週間は治ったり治らなかったりだった気がします😱😱
普段胃が痛くなることはなかったので、絶対産後のせいだって思ってました🥺
薬でスーッとよくなります!