れに
次女が生まれる時に空気清浄機買いました!笑
なんか気の持ちようなのかな…あんまり変わらない、むしろ風邪引きまくってます🤣🤣🤣
りりん
子供が産まれる時に買いました!
空気清浄機とゆうより加湿メインですね!加湿と換気、子供が風邪を引いたら自分がマスクをつけて、残り物には手をつけないなど常に気をつけています!
ただ気をつけていても、子供からの風邪はもらいます🤣
ママリ
空気清浄機で風邪を引かなくなることはないですけど
ないよりいいと思ってます🙋♀️
れに
次女が生まれる時に空気清浄機買いました!笑
なんか気の持ちようなのかな…あんまり変わらない、むしろ風邪引きまくってます🤣🤣🤣
りりん
子供が産まれる時に買いました!
空気清浄機とゆうより加湿メインですね!加湿と換気、子供が風邪を引いたら自分がマスクをつけて、残り物には手をつけないなど常に気をつけています!
ただ気をつけていても、子供からの風邪はもらいます🤣
ママリ
空気清浄機で風邪を引かなくなることはないですけど
ないよりいいと思ってます🙋♀️
「サプリ・健康」に関する質問
3年生の長男ですが、 発熱しました😭 今日は小学校が代休で、 幼稚園からの仲良かったママ友さんところと遊ばせてもらっていました。 3時頃帰ったら、頭がいたいというので測ると39.4のお熱😭 どうやら、本人曰く、 …
私自身の話です。 昨夜、寒気と顔が火照る感覚がしたので熱を測ったら38.5℃ありました。 それから夜中にかけてMAX39.5℃出ました。 鼻も詰まっていて鼻水が喉にまわっている感じと緑色の鼻水でした。 朝になり37.2℃と…
注意⚠️ 汚い肌がうつります。 1ヶ月前から全身が痒くて特に膝裏とか腰腕が痒くなり画像のように肌がボロボロになります。 ボディクリーム塗っても痒くなります…なにかおすすめのボディクリームありますか? 先生に言って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント