れに
次女が生まれる時に空気清浄機買いました!笑
なんか気の持ちようなのかな…あんまり変わらない、むしろ風邪引きまくってます🤣🤣🤣

りりん
子供が産まれる時に買いました!
空気清浄機とゆうより加湿メインですね!加湿と換気、子供が風邪を引いたら自分がマスクをつけて、残り物には手をつけないなど常に気をつけています!
ただ気をつけていても、子供からの風邪はもらいます🤣

ママリ
空気清浄機で風邪を引かなくなることはないですけど
ないよりいいと思ってます🙋♀️
れに
次女が生まれる時に空気清浄機買いました!笑
なんか気の持ちようなのかな…あんまり変わらない、むしろ風邪引きまくってます🤣🤣🤣
りりん
子供が産まれる時に買いました!
空気清浄機とゆうより加湿メインですね!加湿と換気、子供が風邪を引いたら自分がマスクをつけて、残り物には手をつけないなど常に気をつけています!
ただ気をつけていても、子供からの風邪はもらいます🤣
ママリ
空気清浄機で風邪を引かなくなることはないですけど
ないよりいいと思ってます🙋♀️
「サプリ・健康」に関する質問
インプラント検討しています。 1本全部の料金込みで45万〜50万です… 最近「インプラントならアルバ歯科〜♬」ってCM流れますよね?9万くらい〜って安すぎじゃないですか? 使用してるインプラントの種類とかあるかもです…
体脂肪が減ったかどうかって やはり測定以外にわかる方法ないですよね? 最近、ダイエットをしていて。 体重より見た目を変えたく、引き締めたく、体脂肪をへらすのが目的です。 ダイエット開始して約1ヶ月たちましたが…
喘息の症状が出ていて寝れないみたいです。 夕方ごろから呼吸が苦しそうだったので、モンテルカストを飲ませてツロブテロールテープを貼りました。 今は、調べたこと ・部屋を加湿 ・水を飲ませる ・上半身を高くする(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント