雑談・つぶやき 子どもに勉強させるってすごく難しいな🤔今日は漢字テストで、息子は休ん… 子どもに勉強させるってすごく難しいな🤔 今日は漢字テストで、息子は休んでるから勉強しなって言いたいけどどうに勉強させるのが本人のためなのか悩む🙄 最終更新:5時間前 お気に入り 勉強 息子 うそよ(毎日程々に頑張る) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 息子体調不良かな?大丈夫? 息抜きにNHKフォースクールも良かったよ☺️ 漢字は忘れるだろうから永遠と反復(漢字テスト)してる🤣 6時間前 うそよ(毎日程々に頑張る) おはよう🙋☀︎ 今日はめちゃくちゃ元気なんだけど小児科で念の為休むように言われたから休んでる🥹 NHKフォースクール、調べてみよ😚 6時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 気候もなんだか暖かいし気持ちもゆったりするよね😚 お茶でも飲んでリフレッシュしよ( ・∀・)っ旦 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(毎日程々に頑張る)
おはよう🙋☀︎
今日はめちゃくちゃ元気なんだけど小児科で念の為休むように言われたから休んでる🥹
NHKフォースクール、調べてみよ😚
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
気候もなんだか暖かいし気持ちもゆったりするよね😚
お茶でも飲んでリフレッシュしよ( ・∀・)っ旦