※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シンクロフィットってどうですか?いつもタンポン+ナプキンなのですが、…

シンクロフィットってどうですか??

いつもタンポン+ナプキンなのですが、シンクロフィットもずっと気になっています😌

2日目3日目の量が多い日やお出かけする時にはやっぱりタンポンのが安心なのですが、シンクロフィットはどのタイミングで使うのがおすすめですか??

今生理2日目でこれから生理用品買いに行くので、試しにシンクロフィットも買ってみようと思ってるんですが、2日目の量多い日でも大丈夫〜?と使うタイミングで悩みそうです😂💧‬

コメント

はじめてのママリ🔰

私もいつもタンポンとナプキンなのですがプラスでシンクロフィット使うと安心感すごいです🥹
2日目は3時間もたずにナプキンまで血まみれですがシンクロフィット使うと少しつくくらいになります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多い時はタンポンしてさらにシンクロフィットも一緒に使ってるということですか?!

わわ、天才すぎますね…🥺✨
    私も多い月は1時間くらいでナプキンまで血まみれになるので、タンポンと一緒に使えるなら安心感すごそうです…!✊🏻

今月は今のところそこまで量酷くない感じなので、シンクロフィット+ナプキンで早速試してみてますが、まだちょっと違和感はあるものの快適でこれは手放せなくなりそうです😂

回答ありがとうございました✨

• 6分前
はじめてのママリ🔰

安心感すごいです!!
タンポン、ナプキン、シンクロ
でやってます!
タンポンから漏れて来なければ意味はないかと思いますがたまに漏れるので安心です!

あとは終わりかけの時はシンクロ、ナプキンでナプキンは汚れないので替えるのも楽です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トリプル使い天才すぎますね👏🏻
    多い月はスーパープラスでもタンポンから漏れてナプキン血まみれでうんざりしてたので、トリプル使いの安心感を早く経験したいです😂

今月はそこまで酷くないのでシンクロフィットとナプキンで早速使ってみてますが、快適すぎてもっと早く試してみればよかったと後悔してます🤣

回答ありがとうございました!

• 38秒前
はじめてのママリ🔰

シンクロだけでタンポンみたいに全部吸ってくれるわけじゃないんですが、ナプキンだけだとやっぱり隙間漏れとか気になりますがそれがなくなるので次変える時まで漏れずにいけるというのが利点だと思います!☺️

2,3日目の昼間出かける時も、夜寝る時も使ってますよ🥰
出かける時はシンクロもいくつか持って行くのが◎です!
やっぱり、使い始めてから漏れ減りましたし、あとナプキンにはついてないのでシンクロだけ変えればいいという時もあったりしてシンクロ代かかるぶんナプキン代は減った感じします!

あと気持ち、生理のドバッと出る日が減った気がします🤔