子育て・グッズ 息子の下の前歯がグラグラしており、大人の歯が出てきました。急いで抜いてもらうべきでしょうか。 詳しい方おられませんか? 息子の下の前歯がグラグラしてもう半月位になります。 ふと見ると大人の歯が出てきてしまってました💦 これは急いで抜いてもらう方がいいでしょうか? もう手遅れょうか?(矯正しないとだめなのか💧) 最終更新:2月26日 お気に入り 息子 歯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自然とポロッと取れるのでほっといてましたよ! 長男6歳ですが、グラグラしてる時に大人の歯が見えてきて自分で痛くない程度に揺らしてたらポロッと取れました。 2月26日 はじめてのママリ🔰 自然と取れるの待ってたんですが、もう先が出てきてしまってて💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 長男もそうでしたが、大人の歯に押されて自然に抜けるからと幼稚園で歯科検診があった時に貰っ診断書に書いてました。 2月26日 はじめてのママリ🔰 お子さんが痛がってるとかであれば歯医者さんにみてもらっても良いと思います! 2月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然と取れるの待ってたんですが、もう先が出てきてしまってて💦
はじめてのママリ🔰
長男もそうでしたが、大人の歯に押されて自然に抜けるからと幼稚園で歯科検診があった時に貰っ診断書に書いてました。
はじめてのママリ🔰
お子さんが痛がってるとかであれば歯医者さんにみてもらっても良いと思います!