※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

しょうもない質問なんですが、いわゆる職場恋愛をされたことのある方、…

しょうもない質問なんですが、いわゆる職場恋愛をされたことのある方、周りには隠してましたか?

うちの職場で職場恋愛が流行ってるらしくて(笑)
みんな隠してないみたいなんですが、別れたとき気まずそうと勝手にソワソワしてます(笑)

ちなみに私は学生時代から隠すタイプでした😅
隠してると別れ時も周りに色々聞かれないし楽でした🤣🤣🤣

コメント

ふぅさん

同僚には隠してなかったですが上司には言ってなかったです!
雰囲気で分かってたみたいですが😌
別れの時めんどくさいですよね!笑

はじめてのママリ🔰

大昔にあります。
隠してましたが、「先に帰って待ってるね」みたいなメモ紙を畳んでデスクに置かれて、それに気づかず放置してたら、他の人に開いて見られてしまいバレました😅

ママリ

特に隠してはなかったですが、自分言う事も無かったです😂
あれ?2人ってもしかして付き合ってるの?と言われたら隠さず答えるし、近くのショッピングモールとかでも会社の人に結構会ってしまってバレました笑

同期はほとんど知られずにいきなり結婚報告で社内どよめいてました😍

ちなみにうちは別れちゃったので、周りにめちゃくちゃ気を遣わせてしまって申し訳なかったです💦💦もう私は会社辞めちゃいましたが…