学校行かないくせに朝からお腹痛い、お腹痛いとうるさい。みんな学校行ってるのに、腹が立つ。
学校行かないくせに朝からお腹痛い、お腹痛いとうるさい。
みんな学校行ってるのに、腹が立つ。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みゆ
うちの長女も朝起こしたら毎朝、頭痛い、気持ち悪い、お腹痛い〜です。
学校ももちろん行けません笑
はいはい、行かないんだからもう良いよそれ。って思ってます😓
態度に出さないようにとは思ってますが常に優しくはできません😫
まわりの子はみんな普通に学校行ってるのになんでうちだけ毎朝こんななんだろうなぁと思っちゃいますよね😓
はじめてのママリ🔰
お友達ちゃんといますかね?いじめっていじめがなくても精神的にくるなにかがあるのかもです。私が実際にそうでした。先生はわかってても問題にしたくないので、学校ではいい子です。とかしか言わないです。もしかしたら、本当になにかの病気かもしれませんし、お忙しいかもしれませんが、一度ちゃんと向き合ってみるのもいいかもです。お大事に🍀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
友達はいません。自閉症なので。(支援級)
病気は、総合病院で検査してますが、異常なしです。- 2月26日
はじめてのママリ🔰
共感のコメントをありがとうございます。
優しくできないですよね…
本当、みんな普通に行ってるのにって思いますよね。
みゆ
親の精神もすり減っていきますよね…
児童精神科とかはかかってますか?
娘は不安障害からの体調不良との事です🥲💦
母子分離不安が強くて😢
はじめてのママリ🔰
コメントをありがとうございます。
児童精神科はかかってないです。
年に何回か、発達検査でお世話になる総合病院の小児科にいってるくらいですね。
児童精神科って、小児科とは診る分野が違うんですかね…?
みゆ
発達障害で診てくれてる小児科にかかってるなら、メンタルの不調も相談済みですよね💦
それならあまり変わらないかもしれないですね😣