子育て・グッズ 初めて赤ちゃんと2人っきりでおでかけしてきました!6時間くらい外出して… 初めて赤ちゃんと2人っきりでおでかけしてきました! 6時間くらい外出していたのですが、ほぼベビーカーか車で寝ていました😴 夜中はいつもより短い間隔で起きていたのですが、疲れていたのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 車 外出 おでかけ ふにゃ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6時間以上でかける時が多々ありますが 揺れに弱いようでベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐も全てほとんど寝ています。 そんなもんではないでしょうか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント