妊活 高温期12日目、生理予定日4日前でフライング陰性はもう可能性ないですよ… 高温期12日目、生理予定日4日前でフライング陰性はもう可能性ないですよねー😑 (生理周期が31〜32日と少し長めです) 排卵日前にタイミングとったので、行為からまだ2週間経っていません。 子宮?なのか、下腹部がチクチクする症状があり、生理前にはいつもこんな症状がないので、気になって妊娠検査薬しました。 結果、真っ白陰性でした😇 もう諦めてますが、可能性ないですよね😇 最終更新:2月26日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 症状 生理周期 生理前 陰性 生理予定日4日前 高温期12日目 ママリ(妊娠6週目, 4歳0ヶ月) コメント 3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒 ズレてる可能性もあるので、まだ諦めるのは早いです✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント