妊娠・出産 里帰りをされているかた、上のお子さんが自宅に帰りたいとぐずったりさ… 里帰りをされているかた、上のお子さんが自宅に帰りたいとぐずったりされたりしますか? パパに会いたいと泣いたりしますか? 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 里帰り パパ ゆあか(*´ー`*) コメント るいたん 特にないです(,,•﹏•,,) 母と妹と嬉しそうに遊んでいます(o´艸`)ただ、休みの日にパパが来ると「ぱぱーっ♡」と走ってお出迎えに行きます(..• •..*) 5月17日 ゆあか(*´ー`*) そうなんですねー!うちは幼稚園入園して間もなく里帰りしたので、幼稚園がかなり恋しいみたいて😣 パパはパパで、娘が会いたいと行ってくれるのはうれしいみたいですが、遠距離すぎてなかなか、会えないので大変です 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあか(*´ー`*)
そうなんですねー!うちは幼稚園入園して間もなく里帰りしたので、幼稚園がかなり恋しいみたいて😣
パパはパパで、娘が会いたいと行ってくれるのはうれしいみたいですが、遠距離すぎてなかなか、会えないので大変です