雑談・つぶやき 保育園入園のための資料をひたすら記入する夜…。こんなに多かったっけ…… 保育園入園のための資料をひたすら記入する夜…。 こんなに多かったっけ…手が痛い…。 最終更新:2月26日 お気に入り 保育園 入園 マママリ(妊娠12週目, 1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント オリ子 わかります…予防接種の履歴なんて母子手帳のコピーでよくない?って思いながら転記しました🤣 2月26日 マママリ いやほんとに! あと私と旦那の会社名部署名、住所含む連絡先何回書かされたか…。 家までの地図とか、お迎えに来る可能性のある人の顔写真も…印刷めんどくさいです。やりますけどね。笑 今夜も頑張ります。 ちょっと元気出ました!コメントありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリ
いやほんとに!
あと私と旦那の会社名部署名、住所含む連絡先何回書かされたか…。
家までの地図とか、お迎えに来る可能性のある人の顔写真も…印刷めんどくさいです。やりますけどね。笑
今夜も頑張ります。
ちょっと元気出ました!コメントありがとうございます😊