あーぷん
義両親と出かけるなら近くの公園で2人で遊ぶわ!!ってなりますよね😩

はじめてのママリ🔰
私も旦那に内緒で先日往復3時間ぐらいの所へ出かけ、到着後電話したら、小2の娘も一緒だと知り安心してましたが、知らなかったら連れてったのにと。。きっと泣いた時の対応が運転中できなかったり赤ちゃん連れて遠出は大変やからかなと思ったり。。
義巻き込むのは気遣うし行きたくなくなりますね。
旦那さんの優しいですね😊
あーぷん
義両親と出かけるなら近くの公園で2人で遊ぶわ!!ってなりますよね😩
はじめてのママリ🔰
私も旦那に内緒で先日往復3時間ぐらいの所へ出かけ、到着後電話したら、小2の娘も一緒だと知り安心してましたが、知らなかったら連れてったのにと。。きっと泣いた時の対応が運転中できなかったり赤ちゃん連れて遠出は大変やからかなと思ったり。。
義巻き込むのは気遣うし行きたくなくなりますね。
旦那さんの優しいですね😊
「息子」に関する質問
出来れば至急お願いします。 おっぱいについて。 夜だけ添い乳で寝かしてる状態です。 右胸だけですがおっぱい自体が痛いんですけど何ででしょう? 乳首が痛いとかじゃなくておっぱい自体です😫 息子が上に乗って右胸に…
夜中に息子が37.5発熱があり、朝は元気で解熱してるんですが、今日は参観日です。引っ越すので最後になると思います。 皆さんなら行かせますか? 10時45分までなのでそのまま連れて帰るか…
保冷剤の数について 今日、息子が生活科見学で動物公園に行きます! 最高気温25度、曇りです☁️ お弁当はリュックに入れたまま移動になり、12時頃食べます。 保冷剤は手のひらくらいのサイズですが、1つと2つどちらがいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント