子育て・グッズ 春生まれのお子さんがいるママさんへ低月齢の時、寒い時期だと思うので… 春生まれのお子さんがいるママさんへ 低月齢の時、寒い時期だと思うのですが外出の際はどのような服装にしてましたか?? 上の子の送迎があるのでどうしても外に出ないといけません。 肌着➕カバーオール(2wayオール)を用意していて、その上から何を着せようか🤔という感じです。 皆さんはどうしてましたか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠2週目 月齢 服装 外出 カバーオール 上の子 肌着 春生まれ ママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ モッコモコのカバーオール 着せてました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント