※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐶
家族・旦那

義母が子供に厳しい態度を取り、私が行くのを嫌がっているのに旦那が会わせることにイライラしています。義母の言動に責任を持ってほしいです。

義母が「お父さんが悲しいって言うから会いに来て」的なアピールするくせに遊びに行くと末っ子に対して「あんたうるさいからもう来なくていいよ!帰りな!」って言うの何なんですかね😇
いや、こっちから行かせたいと思ってないしなんならその態度が嫌で私はあえて行かないんですが。
子供を悪く言われるのもそろそろ限界なので会わせたくないのに旦那が何故か気遣って会わせてるのがイライラします🫠
義母もその癖旅行ここ行きたいね~ここ出かけたいね~ってあんたどんな神経しとんねんってなります。笑
○○ちゃん最近元気~?とかいちいち私を気にかけるのもウザイ😇
自分の言動の責任持たないと二度と会わせんぞって言ってやりたい~~~

コメント

はじめてのママリ🔰

息子たん💗に
会いたいだけなんでしょうね

はじめてのママリ🔰

孫に向かってそんな事言うんですか?😳
そんな人もいてるんですね😨😨
私なら気悪すぎて2度と行かないです。
旦那さんは自分の子供に対してそんな事言ってくる母親の事はどう思ってるんですかね?