住まい 明日、赤ちゃんの服を水通ししたいのですが、花粉が飛んでいるか心配です。どうしたら良いでしょうか。 大阪に住んでいます。 明日水通しをそろそろしようと思い外に干そうと思うんですが花粉って飛んでるんですかね?赤ちゃんの服につくからやめといた方がいいですかね…💦 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 服 水通し はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 花粉飛んでるみたいですよ! 今日来客があったのですがそれだけでくしゃみでました😂 私は部屋干しにします🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 ひぃぃぃ😭外に干して洗濯物の写真撮りたかったですが花粉つきますね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 わかります、私も一人目の時、外に干して写真撮りました🤣 どうしても記念に残したいとなったら私なら一瞬だけ外に干して、中に入れるとかにするかもです😂 それか、干して乾いた後よくはたいてから中に入れるとかですかね😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり記念に残したいのでめちゃくちゃすぐ干して撮って部屋干しにします。゚(゚´ω`゚)゚。 2時間前 はじめてのママリ🔰 いいと思います!☺️ 水通し楽しみですね♪ 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひぃぃぃ😭外に干して洗濯物の写真撮りたかったですが花粉つきますね😭
はじめてのママリ🔰
わかります、私も一人目の時、外に干して写真撮りました🤣
どうしても記念に残したいとなったら私なら一瞬だけ外に干して、中に入れるとかにするかもです😂
それか、干して乾いた後よくはたいてから中に入れるとかですかね😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり記念に残したいのでめちゃくちゃすぐ干して撮って部屋干しにします。゚(゚´ω`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
いいと思います!☺️
水通し楽しみですね♪