お仕事 有給付与について質問です。パートの勤続年数、7月で5年。2月に毎年有給… 有給付与について質問です。 パートの勤続年数、7月で5年。2月に毎年有給付与されてました。 しかし、今日の給料明細を見ると付与されていない。 人事ミスでしょうか?店長に明日伝えたほうが良いですか? ちなみに、今年の1月に会社が会社の株式が変わりました。それも関係しているのでしょうか? 腑に落ちません。 最終更新:2月26日 お気に入り 1 パート 会社 給料 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 この1年欠勤0ですか? 2月26日 ママリ ありがとうございます。 この1年、子供の風邪等で休みは何回かありましたが、看護休暇や有給を利用しています💦 5年間勤めてますが、そのような休み方で、毎年有給付与されていまして😢 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
この1年、子供の風邪等で休みは何回かありましたが、看護休暇や有給を利用しています💦
5年間勤めてますが、そのような休み方で、毎年有給付与されていまして😢