妊娠・出産 育休が7月まであり、5月に保育園の途中入園を希望しています。会社が許可すれば早期復帰は可能でしょうか。 7月まで育休あるので7月で保育園途中入園希望出してます 入れるかどうかわからないけど毎年4〜6月で転園の子がいるのか1〜2名分空きが出ます そこを狙いたいので5月で途中入園希望したいなと思ってきました 申し込みは1ヶ月前に市役所で完結です 育休まだ残ってますが会社がOKなら早く復帰は可能ですか?💧 最終更新:2月26日 お気に入り 保育園 育休 会社 復帰 途中入園 ママリ(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社によりますが会社がOKなら大丈夫です!私のとこは基本NGで早めるなら申請書かいて協議されてOKでてからになります! 2月26日 ママリ やはり基本NGですか🥹 会社からしたら手続き一個増やされて嫌ですよね、、😅 けど聞いてみます!!笑 ありがとうございます😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 わりと小さい会社とかなら大丈夫とおもいます!私の場合、公務員なので一旦県で協議してからみたいな感じでした💦人たりてないし早く働きたいんだからいいじゃんって思ってました笑 全然聞いてみていいと思いますよ😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり基本NGですか🥹
会社からしたら手続き一個増やされて嫌ですよね、、😅
けど聞いてみます!!笑
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
わりと小さい会社とかなら大丈夫とおもいます!私の場合、公務員なので一旦県で協議してからみたいな感じでした💦人たりてないし早く働きたいんだからいいじゃんって思ってました笑
全然聞いてみていいと思いますよ😊