※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎yun✳︎
ファッション・コスメ

妊娠中の基礎化粧品について、皆さんはどのように気をつけていますか。私は第一子の時に痩身クリームを使っていたことに最近気づきました。今回はむくみ対策としてビルドロイドを使っていますが、顔にはエイジングケアの韓国コスメを塗っています。レチノールやナイアシンアミドを使用している方はいらっしゃいますか。

妊娠中の基礎化粧品について🧴
気をつけてましたか😂?
私は全然気にしてなくて🤫
今思えば第一子の時首こり肩こりあったので余りの顔、体に使える痩身用のクリーム(引き締めとコリに効く)を顔、首、肩に塗ったくってました🤣
妊娠中はお控えください的なこと書いてるなと最近気づきました😂笑

今回の妊娠では一応痩身用のクリームは使ってないですがむくみ対策でビルドロイドを買って足に塗っています🦵
むくみ確認されますが今のところむくみなしと言われてます🙆‍♀️✨
顔は韓国コスメにハマってるのでエイジングケアのハリ系を買って塗ってますが皆さんも基礎化粧品そんなに気にせず塗っていますか?
レチノール、ナイアシンアミド使ってますか☺️✨?

コメント

はじめてのママリ🔰

3回とも何も気にしてなかったです😂