※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分のトップスに3500円出せますか?専業主婦です😓ちなみにcocaの物です

自分のトップスに3500円出せますか?
専業主婦です😓ちなみにcocaの物です

コメント

ひろ

一目惚れして気に入ったなら買います!👀
糸出てたり雑いなペラいなとか思ったらやめるかもです!

レイア

基本的には出せないです🥺
¥2000でも悩みます😂

まぁし

出せないタイプです💦
私も専業主婦5年ほどして
最近やっと短時間パートを始めましたが
自分の服は後回しで買ってないです😂

はじめてのママリ🔰

今パートしてるので3500円なら出せるけど、専業主婦だった頃の自分なら出せないですね💦
でも、ご家庭の経済状況や自分の価値観次第だと思います!

ままくらげ

出しますよ〜。
むしろ安くてペラペラ過ぎるとあっという間にヘタって、すぐ買い換える必要が出て無駄買いに終わるので、そこそこの物を買って長く着られるようにした方が経済的かなと思うタイプです☺️

ます

出します!

飽きのこないデザインかどうか、ランニングコストは考えますけどね。

ママリ

トップスなら6000円くらいまでなら出します💦お金はないんですが、ついつい買っちゃいます🥺

はじめてのママリ🔰

出します!
変に安いものだとすぐダメになるので服はそこそこの値段のもの長く着た方が経済的なので🥹

mari

出します🙆‍♀️
ただ値段より素材が気になりますね🤔
すぐ毛玉になりそうなものやペラペラのものに3千円超えは高く感じるので🥲

自分が買える金額のものだから欲しいのか、高くても欲しいものなのか よーく吟味します🙂‍↕️

ゆみ

私は出せちゃいます🥺

はじめてのママリ🔰

出せます!

ただし、めっちゃ吟味して、どうしても欲しい!ってなった時だけです☺️

はじめてのママリ🔰

cocaのトップスで3,500円はそこそこするほうですね💦
でも、気に入って着倒したいとか何か着て行きたい場所があるなら、自分は買っちゃいます!

子どもの習い事とかママ友と集まって遊ぶとか、気に入った服がなく値段で選んだ服しかないと勝手に惨めに感じるので(笑)、必要経費!と割り切るタイミングはあります😅