ファッション・コスメ DIORのコスメの店舗から今月誕生日なので、ギフト?クーポン?があるので… DIORのコスメの店舗から 今月誕生日なので、ギフト?クーポン?があるので どこの店舗でもいいから来てください と言われました。 DIORでめちゃくちゃ買い物してる訳ではないので ランクも低いと思います 一体何が貰えるのでしょう?🤔 どこのDIORに行くにしても遠いので 貰えるのが500円クーポンとかなのであれば 行かないでおこうかなと思ってます 何が貰えるか分かる方教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ギフト 誕生日 体 コスメ 買い物 ママリ(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まむまむ(25) 去年はリップとマニキュア貰えましたよー!😆 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント