コメント
nico ☺︎ ゆるダイエット部
生焼けかどうかは見てみないとわからないですが、表面焦げそうならアルミホイルかぶせるといいですよ♪
生の粉食べるとお腹壊しちゃうので、特に妊娠中は気をつけてくださいね( ;∀;)
ぴぴ
上にアルミホイルを被せて焼くと焦げないのでもう少し焼いて様子みてみたらどうでしょうか??
-
柊花🌼
普通に被せれば大丈夫ですか?(>_<)ありがとうございます!
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
生焼けだとポロポロしないで、真ん中ら辺がベチャつくと思うんですが…
私は、粉150グラムぐらいで作るパウンドケーキだったら、45分くらい焼きます(⋈・◡・)
焦げそうな時は天板の位置を下げたり、アルミホイルで蓋をする様に覆うと焦げないですよ♡
柊花🌼
アルミを普通に被せれば大丈夫ですか?試してみます!
nico ☺︎ ゆるダイエット部
アルミホイルで表面を覆って、追加で焼いてみてください♪