コメント
退会ユーザー
次の日の采配を毎日昼の会議で考えます!
退会ユーザー
次の日の采配を毎日昼の会議で考えます!
「お仕事」に関する質問
皆さんなら明日から出社しますか? インフルエンザにかかっていました。 明日から出社して良いのか、判断に迷ってます。 土曜日〜日曜日の夜 身体のだるさ、倦怠感 日曜日朝 発熱 火曜日夜 解熱 水曜日 37.0〜37.4…
夫婦経営の会社で働いてる方、働いてた方、給与きちんともらえましたか? 夫婦経営の闇みたいなの教えてください。 またどのくはい働きましたか?私は入社1ヶ月ですが、給与きちんともらえず、他にも不信感があり、退職を…
職場でリーダーしていますが、嫌な人には優しくできない。。。 そんな自分を毎日責める。 朝は「他の人と同じように優しくするぞ!」と意気込んで行くのに、会社についてその人を見たり何か愚痴等言ってるのを聞くと、優…
お仕事人気の質問ランキング
シナプシュ
なるほど!毎日昼の会議があるのですね!✨ちなみに、決めるのは誰がメインとなって動いてますか??
退会ユーザー
うちはみんなで決めてて、14時に各クラス又は忙しくて難しい時は幼児と乳児の誰かしらひとりが会議に参加するので最低でもふたりは来て決めます!