コメント

ママリ
ただただ自分が移りたくないだけですよね😀

はじめてのママリ🔰
母親のせいなら風邪引かせたくないのが母親ですよね🤣うつって重症化しろって祈りますね🙏🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当です😂それで嘔吐なんてされたらたまったもんじゃない💦
重症化してほしい😂適当な看病してやる😂- 2月25日
ママリ
ただただ自分が移りたくないだけですよね😀
はじめてのママリ🔰
母親のせいなら風邪引かせたくないのが母親ですよね🤣うつって重症化しろって祈りますね🙏🤣
はじめてのママリ🔰
本当です😂それで嘔吐なんてされたらたまったもんじゃない💦
重症化してほしい😂適当な看病してやる😂
「親」に関する質問
保活について市役所に問い合わせても全然話聞いてくれないし、聞かれたことだけ答えるって感じで全然親切じゃなくないですか?忙しくて早く話終わらせたいのも分かるけど、結局いつも聞きたいこと10のうち4くらいしか聞け…
私は義母に何と言ってあげればよかったのでしょうか? 義母からこんなことを聞きました。 息子(私にとって義弟)が、50万を一気におろし一晩で何かに使ったみたい、朝帰ってきた。何かを買ってきた様子もないし、聞いて…
一番身近な母親にさえ気持ちを理解されませんでした。 私がおかしいのでしょうか? 終わらない悪阻、切迫で寝たきりで体力も落ち、病院内すら自力で移動出来ず車椅子移動です。 起きてるのも辛く、身体がものすごくだる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当その通りです😇
病院連れてったら??の一言で決して自分は連れて行かない😑