嫁や子供達に興味がない旦那と過ごすにはどう構えてたらいいですか?
嫁や子供達に興味がない旦那と過ごすにはどう構えてたらいいですか?
- u_fam.(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳, 11歳)

はじめてのママリ🔰
シングルマザーにお金を運んできてくれるATM😚
はじめてのママリ🔰
シングルマザーにお金を運んできてくれるATM😚
「旦那」に関する質問
離婚したいです。 旦那の気持ちに寄り添えないからか旦那も私の気持ちに寄り添ってくれません。 子供が寝た後も別室で別々に過ごしています。 一緒にいて楽しいと思うことがなくなりました。 こんな理由で離婚したら子供…
少し聞いて欲しいです🥺 保育園で事故があってまだ詳細は調査中なのですが ショックな出来事で説明会もありました。 なかなかその場の緊張感は伝わらないんでしょうけど 1人で参加したので帰ってから旦那に伝えたら そん…
つわり中なのにトイレに1時間くらい籠る旦那。 そもそも長すぎるし、吐きたい時に吐けないし、💩のすぐ後に吐きたくもないよ… しかもその間私1人で上の子三人見てないといけないよ〜 少し考えれば分かるよね!?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント