※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お仕事

現在正社員フルタイム事務職なのですが、いろんな事情があって辞めたい…

現在正社員フルタイム事務職なのですが、いろんな事情があって辞めたいです。
子ども2人とも保育園なので退園しないように転職したいです。
土日祝日お休み、子どもの体調不良で急な休みがあっても問題ない…そんな都合の良い求人はあるんでしょうか?なにかおすすめの職種はありますか?
たくさん面接に行って、正直に希望をお伝えしていくしか無いですよね。
雇用形態にこだわりはないです。
小さい子供がいるなかで転職された方、アドバイスいただければ嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

主婦ジョブやママワークスとかママ向けの求人サイト使うのはどうでしょう?
正社員希望じゃないなら、理解ある会社はあると思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

正社員じゃなくていいのなら、スーパーのパートは本当に働きやすいです!
みんな子供が熱出て休むのは同じやから早く帰ってあげて!って言ってくれたり、上司の方もそこは気にしなくて大丈夫みたいなスタンスのところが多い気がします😚