※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今年の注目の旅行先に奈良県とテレビで見ました。実際に子連れで行かれた方、奈良県はどうでしたか?

今年の注目の旅行先に奈良県とテレビで見ました。

実際に子連れで行かれた方、奈良県はどうでしたか?

コメント

しぃ

奈良県が注目されていることにびっくりしてます。笑
28年奈良に住んでますが何もありません笑 住むなら奈良県が可もなく不可もなくでいいですが、旅行としていくなら大阪か京都のが絶対楽しいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!真剣に見られなかったのですが、今朝の情報番組でやってました。鹿にせんべいあげてました!

• 3時間前
  • しぃ

しぃ

奈良市辺りは他よりは確かに色々ありますね🤔ただ野生なのでお子さんに攻撃してきたりする場合があるので気をつけてください!

• 2時間前
ママリ

奈良県住みです!
注目の旅行先って紹介されてたんですか⁈
住んでる側からしたら意外です笑

観光するとしたら奈良公園とか周辺の古民家カフェ、かき氷激戦区でもあるので食べ歩きとか🍧

3/1にイオンモール橿原がリニューアルして西日本最大の規模になって子どもの遊び場も大幅に増えるってことくらいですかね⁇

あとはもっと南部の方に行けば大自然なので川遊びとか⁇😂
それくらいしか思いつかない笑

↑に書いたのはそれぞれに離れてるので一日に回るの無理って感じの距離です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!拾い画ですが、こちらです!

奈良県に行きたいな〜と思っていたところだったので、タイムリーでした!!古民家カフェは良いですね、少し暖かくなれば鹿にせんべいも出来そうだなと思ってみてました!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

鹿だとしたら奈良公園とその周辺(若草山、駅付近までの道路横にも普通にいます😂)にしかいないので奈良市エリアですね🦌

奈良に住んでるとなかなか世界遺産とかも行かないので行きたいと思ってもらえてることが嬉しいです😂笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひ旅行先に行ってみます😊❤️

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

楽しんでください🥰

• 2時間前