※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🤰
子育て・グッズ

もうすぐ生後2ヶ月に入ろうとしている娘。今日全くと言って良いほど寝ま…

もうすぐ生後2ヶ月に入ろうとしている娘。
今日全くと言って良いほど寝ません😭ベッドで1時間、あとは抱っこや抱っこ紐でしか寝てません。
普段は2〜3時間のお昼寝を1、2回してくれるので、寝なさすぎて心配です。
こんなに寝なくても大丈夫なのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ご機嫌なら大丈夫だと思います🙆‍♀️だんだん寝ない日が増えて来て、1日3回とか、2回とかお昼寝がまとまって来て1歳の途中くらいから1日1回になって、2歳すぎてお昼寝なくなる子が多いんじゃないかなあと思います。

うちは7ヶ月の娘いますが、毎日抱っこ紐でしかお昼寝は寝ないです😳
前日寝が足りなかった分は次の日たくさん寝たりしてバランス取ってるみたいです。

• はじめてのママリ🤰

はじめてのママリ🤰

21時過ぎから落ち着いて寝てくれました💦
    寝ない日が増えてくる、、そうですよね💦まだ早いからいっぱい寝てて欲しいです😂

毎日抱っこ紐⁈😳腰が悲鳴を上げあげそうです😖

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そういう日もこれからどんどん出てきますよー!
逆に今日ずっと寝てる!!って日も出てきて、今日夜寝ないんじゃね?っていう心配が生まれたりもします🤣