子育て・グッズ 【エルゴ抱っこ紐について】生後1ヶ月です。おでこにキスができるくら… 【エルゴ抱っこ紐について】 生後1ヶ月です。 おでこにキスができるくらいの高さで抱っこを…と、言われているので装着した時はいい感じなのですが… 時間が経つと赤ちゃんが下がってしまう感じがあります。 おでこにキスはギリ出来ないです。 もっとウエストベルトをしめたら良いのでしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後1ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね!ウエストがゆるいんだ思います! 9キロの息子抱っこしてても下がってくることないです 19時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! かなりキツくしめたつもりですが、もっとしめてみます😌 18時間前 はじめてのママリ🔰 腰ベルトの位置を見直してみるとかですかね! 11時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
かなりキツくしめたつもりですが、もっとしめてみます😌
はじめてのママリ🔰
腰ベルトの位置を見直してみるとかですかね!