※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

反応が遅い時があります。バイバイやパチパチなど、ずいぶん遅れてやる…

反応が遅い時があります。
バイバイやパチパチなど、ずいぶん遅れてやる時はありますか??

誰かとバイバイしてもその場ではやらず、その人がいなくなったり自分がその場からいなくなったりしてからやる事があります💦
歌を歌って手でリズムに乗る時も、歌い終わってから手をフリフリ上下に振っています。

普通にそのタイミングで出来ることもありますが、反応が時間が経ってからやることもあるので心配です。

同じような方いますか?😱

コメント

はじめてのママリ

うちの息子もそうです…!
遅れてやりますよね😂
心配はしてませんでした!
大丈夫だと思いますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あるあるなんですね😭良かったです!!
    今!?みたいな時があるので心配になってしまいました🥲
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

12ヶ月ですが、名前を呼んではーいと手をあげるのがめっちゃ時差あります🤣
バイバイも考えてするのか時間かかります笑
かといえば名前を呼んで食い気味に手をあげることもあります!
私は可愛いなとしか思っていませんでした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

手を上げるのも遅い時あります!!そして食い気味に来るときもあります🤣まだ全部言ってないですけどくらい早いときもありますね!笑

今!?みたいな時があるので心配してましたが、皆さんあるということで安心しました😌ありがとうございました!

• 2時間前
カイ

うちの子もありますよ☺️
バイバイまたねは?ってして欲しい時にする時もありますが相手が見てない時とか後ろ向いて行った後にバイバイするときもあります🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

みなさんあるあるで良かったです😭!!きっと頭の中で色々考えて、その間にいなくなっちゃって、ようやく出てきたって感じなのですかね🤣
    安心しました。ありがとうございました🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

上の子も下の子もそうでしたよ!
それにそういう赤ちゃんよく見かけます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

みなさんあるあるということで安心しました😭
    あまり他の赤ちゃんと関わる事が少なくて、心配してしまいました💦
    ありがとうございました!!

• 2時間前