ママり
どうしても欲しいネックレスならネックレスにします☺️
悩むくらいならスニーカーにします!
子供が生まれたら当分スニーカー生活になると思うし、それなら欲しい!と思っているスニーカーで過ごしたいです!👟
ママリ🔰
私ならネックレスにします😊
その欲しいネックレスがk18とかなら、金値上がりしていってますし次買うタイミングが来たときにはまた値上がりしてそうです。
ママり
どうしても欲しいネックレスならネックレスにします☺️
悩むくらいならスニーカーにします!
子供が生まれたら当分スニーカー生活になると思うし、それなら欲しい!と思っているスニーカーで過ごしたいです!👟
ママリ🔰
私ならネックレスにします😊
その欲しいネックレスがk18とかなら、金値上がりしていってますし次買うタイミングが来たときにはまた値上がりしてそうです。
「2人目」に関する質問
皆さんならどう考えますか? 娘現在2歳前で、4月から幼稚園の プレに通おうと考えてます。 2人目を4学年差で考えていて、 授かれるとしたら来年夏頃に出産できたらなと 思っていて、そうなると10月ぐらいには妊活 しよ…
第二子の出産祝い金 義母からの出産祝い金が2万でした、、、別にお祝いが欲しいわけでは無いですし2人目だからそんなもん?という気持ちもあるのですが、、 皆さんいくらくらい貰ったのか知りたいです、、、 (あまりの少…
2人目不妊治療、1回目陰性でした😭 1人目の時は1回目陽性からの10週目で流産、2回目で出産してます。着床率100%だったので今回も着床はしてくれると信じてました😭凍結卵はあと一個、、、 焦りとショックで気持ちがまとま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント