子育て・グッズ 友達に2人目の子供が産まれてて、なかなか予定が合わず今度やっと会おう… 友達に2人目の子供が産まれてて、なかなか予定が合わず今度やっと会おうということになりました。 その子はもう1歳になってます。3個上にお姉ちゃんがいる男の子です。 出産祝いはもう遅いしなにをプレゼントしたらいいのでしょうか、、教えてほしいです! 最終更新:51分前 お気に入り 出産祝い プレゼント 男の子 1歳 友達 2人目 C(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら 子育てお疲れ様ー!って ママ用に出産祝い渡せなかったからってプレゼントします☺️ 57分前 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント