※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

来週から臨月ですが、もうこの時期何してもお腹張りませんか❓😅歩けば張…

来週から臨月ですが、もうこの時期何してもお腹張りませんか❓😅歩けば張るし、家事すれは張るし、、

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ張ります!!
私は早く産みたかったので散歩とか家事とかで張りまくらせました!(無理はしすぎない程度にはですが💦)
色々すること全部に張っちゃってなんか気を遣ってしまいますよね💦

• ママリ

ママリ

私も来週からは本格的ひ張らせようかなとは思ってるんですが、どれぐらいで産まれましたか?😅
    張らせたとこで赤ちゃん次第だとは思うんですが、、😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局予定日翌日でした笑

ちょっと恥ずかしい話ですが、仲良しとかで刺激しまくってたら臨月後半でだいぶお腹が下に下がってきてました。
    予定日が健診だったので見てもらったところ「いつ出てもおかしくないから、ぐりぐりしとくね」って内診ぐりぐりしてもらい…それが効いたみたいで…翌日生まれました😸

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

やっぱり直接的な刺激が1番効果ありそうですね、、😂‼️
    産まれなくても体力つける為に頑張って歩きます💪

• 3時間前