妊娠・出産 来週から臨月ですが、もうこの時期何してもお腹張りませんか❓😅歩けば張… 来週から臨月ですが、もうこの時期何してもお腹張りませんか❓😅歩けば張るし、家事すれは張るし、、 最終更新:3時間前 お気に入り 臨月 家事 ママリ(妊娠35週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ張ります!! 私は早く産みたかったので散歩とか家事とかで張りまくらせました!(無理はしすぎない程度にはですが💦) 色々すること全部に張っちゃってなんか気を遣ってしまいますよね💦 3時間前 ママリ 私も来週からは本格的ひ張らせようかなとは思ってるんですが、どれぐらいで産まれましたか?😅 張らせたとこで赤ちゃん次第だとは思うんですが、、😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 結局予定日翌日でした笑 ちょっと恥ずかしい話ですが、仲良しとかで刺激しまくってたら臨月後半でだいぶお腹が下に下がってきてました。 予定日が健診だったので見てもらったところ「いつ出てもおかしくないから、ぐりぐりしとくね」って内診ぐりぐりしてもらい…それが効いたみたいで…翌日生まれました😸 3時間前 ママリ やっぱり直接的な刺激が1番効果ありそうですね、、😂‼️ 産まれなくても体力つける為に頑張って歩きます💪 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も来週からは本格的ひ張らせようかなとは思ってるんですが、どれぐらいで産まれましたか?😅
張らせたとこで赤ちゃん次第だとは思うんですが、、😭
はじめてのママリ🔰
結局予定日翌日でした笑
ちょっと恥ずかしい話ですが、仲良しとかで刺激しまくってたら臨月後半でだいぶお腹が下に下がってきてました。
予定日が健診だったので見てもらったところ「いつ出てもおかしくないから、ぐりぐりしとくね」って内診ぐりぐりしてもらい…それが効いたみたいで…翌日生まれました😸
ママリ
やっぱり直接的な刺激が1番効果ありそうですね、、😂‼️
産まれなくても体力つける為に頑張って歩きます💪