雑談・つぶやき 義両親と疎遠(ほぼ絶縁)ですが、保育園や、学校関係で先生方に詳しく… 義両親と疎遠(ほぼ絶縁)ですが、 保育園や、学校関係で 先生方に詳しく聞かれることとかあるんでしょうか? ちょっと気になってしまった 最終更新:2月26日 お気に入り 保育園 学校 義両親 先生 ぬーん(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園の書類ではお互いの両親の生年月日やどこに住んでいるか、等を記入する所はありますが仲が良いかまで聞く項目は無いかと思います☺️ 2月25日 ぬーん ありがとうございます🙇🏻♀️ 雑談で聞かれたりした時に正直に答えるべきかどうか悩んでましたが、そこまで聞かれないですよね! ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
ありがとうございます🙇🏻♀️
雑談で聞かれたりした時に正直に答えるべきかどうか悩んでましたが、そこまで聞かれないですよね!
ありがとうございます🙇🏻♀️