子育て・グッズ 離乳食後期、3回食です。息子が固形物を食べてくれません。口に運ぶと指… 離乳食後期、3回食です。 息子が固形物を食べてくれません。 口に運ぶと指を入れて触ったり出そうとしたり、それを自分でまた口へ戻しての繰り返しで…結局ほとんど食べていません。手掴み食べも自分でやりたがるのですがやはり同じで。途中飽きて立ちあがろうとしたりベルトを嫌がったり、まだ9ヶ月とわかっていてもついイライラしてしまいます。 一時的なものなのでしょうか?同じような経験をされたことがあるママさんいらっしゃいましたら回答お願いします🙇🏻 最終更新:3時間前 お気に入り 息子 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も固形物食べなかったです💦 現在1歳1ヵ月で少しずつ食べれるようになりましたが、食感が嫌なのかちょっとでもボソボソしたものとかは食べてくれません😥 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント