高温期13日目にフライング検査を行い、薄い線が出ました。妊娠継続の可能性について不安を感じています。薄い線で妊娠が続いた方はいらっしゃいますか。
高温期13日目 フライング
正しい検査日でないことは重々承知しています…
本日昼フライングしてみたところ、目視で分かるくらいの線が出ました。
(写真だとかなり分かりにくいかもしれないです)
薄すぎる?と化学流産の可能性もあると見て不安になってますが、半分諦めモードです。
明日が生理予定日で、少し下腹部痛があります。
このくらいの濃さで妊娠継続されたかたいらっしゃいますでしょうか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
13日にしては薄いような、、🤔9日目で同じ感じでした!排卵日ずれた可能性ありませんか??

ぽん
同じような感じなのですがこの後いかがでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
このあと5w入ってから受診しましたが胎囊も確認できず、生理予定日10日過ぎてから出血し化学流産となりました😭
希望のあるお返事ができず申し訳ないです……- 3月20日
-
ぽん
そうなんですね!私も明日が高温期13日目になるのですが、昨日今日と変わらないので明日の、検査薬見て覚悟を決めたいと思います!ありがとうございます😭
お互いまた授かれますように🙏🙏- 3月20日
はじめてのママリ🔰
2/11夜に排卵検査薬で強陽性、次の日2/12の朝病院にて卵胞チェックしてもらったところ排卵後かな…?という感じでした(エコーでよく見えず)
なのでほぼ確定だと思います…
やはり薄すぎますよね😭
はじめてのママリ🔰
12日が排卵日ならちょっと厳しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね…ありがとうございます😭次また頑張りたいと思います😭💪