その他の疑問 産後ではなく、突然生理の2.3日前に茶おりが出て生理がくるようになった… 産後ではなく、突然生理の2.3日前に 茶おりが出て生理がくるようになった方 いますか?その時病院には行きましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生理 産後 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今まさにそれです! 最近毎回じゃないですがそのような事多いです💦 来月たまたま婦人科にかかる予定があるので話してみようと思ってます🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 がん検診とかはされましたか? 不正出血なのか生理前の出血 なのかわからないですよね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 去年しましたが問題なかったです。🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 同じです😭 少量の茶おりが出てますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 でてます😵💫 土曜日に茶おり出て、その日だけで収まって今日また出てます🥺 謎すぎて🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 謎ですよね、、 症状が出る前にがん検診はされましたか??😭 怖くなりますよね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 毎年受けてて、症状出てからも受けてます! わたしの場合は年齢的なところ(37歳)かなぁとかやんわり思ってます💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 症状出てから受けてるなら大丈夫そうですよね。 私症状出る前に受けたので😭 病院でご相談されたらまた教えて 頂きたいです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
がん検診とかはされましたか?
不正出血なのか生理前の出血
なのかわからないですよね😭
はじめてのママリ🔰
去年しましたが問題なかったです。🥺
はじめてのママリ🔰
同じです😭
少量の茶おりが出てますか?
はじめてのママリ🔰
でてます😵💫
土曜日に茶おり出て、その日だけで収まって今日また出てます🥺
謎すぎて🥲
はじめてのママリ🔰
謎ですよね、、
症状が出る前にがん検診はされましたか??😭
怖くなりますよね。
はじめてのママリ🔰
毎年受けてて、症状出てからも受けてます!
わたしの場合は年齢的なところ(37歳)かなぁとかやんわり思ってます💦
はじめてのママリ🔰
症状出てから受けてるなら大丈夫そうですよね。
私症状出る前に受けたので😭
病院でご相談されたらまた教えて
頂きたいです。