※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんかプッーンと切れた感覚があります。今月経中で少しだけ気が滅入っ…

なんかプッーンと切れた感覚があります。

今月経中で少しだけ気が滅入ってるみたいで😔

精神疾患があり、妊活中で上手くいかず焦りも。😔

周りを見て、聞いてとありなぜ私ばかり。😭

違うって頭では理解してるんです。

私だけじゃない‼️

それ以上に頑張ってる方もいることも😭

けど、ゆとりがない自分が情けなくて諦めてしまおうか…けど諦めきれない、自分が居て……。

言ってること、思うことがバラバラでアンバランスなんです。😭

イライラしてて疲れやすくて

今日からクロミッド2回目開始で副作用強くて辛くてけど飲まなきゃってプレッシャーで🥲

どうか前向きなお言葉頂けないでしょうか。??

コメント

ママリ

分かります🥲
気持ちと考えがぐちゃぐちゃするし疲れますよね😭
私も月経中でホルモンバランスしんどいです🥹

おっしゃる通り、薬の副作用強いとプレッシャーになりますよね
そんな中、文章にして頭を整理しようと
頑張ってらっしゃると思います🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭

辛いと、人と会話するのもしんどくなりますよね😔

薬私の場合聞きやすい体質らしく強く感じるのでかなり辛くて😔

子を望んでるなら耐えなきゃと思う反面時間とお金もかかるし…。と😔

周りは…授かり育てていく声を聞いて落ち込む自分に焦り、プレッシャーを感じてます💦

旦那さんの検査次第で次のステップアップも視野に入れようかなと😔

旦那さんが検査をすんなり引き受けてくれたのは有難い半分プレッシャーを与えてるんだなと負い目を感じています😭

こんな話を周りに話せないし…身内は居ないから1人で抱えていて😭

吐き出し先がここしかないので、寄り添って頂きありがとう御座います。🥲

辛い中コメントありがとう御座います。お身体冷やさないように暖かくお過ごし下さい😌

• 3時間前