お仕事 現在1歳の子どもが1人います。保育園待機中の転職は現実的ですか?保育… 現在1歳の子どもが1人います。 保育園待機中の転職は現実的ですか? 保育園が決まってないのに入社日も決めれないし、就活するだけ無駄でしょうか。 今は扶養内パートですが、正社員かフルタイムで働きたいと考えています。 最終更新:2月25日 お気に入り 1 保育園 パート 1歳 扶養 転職 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育園決まらないととってくれないと思います、、🥲 2月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね〜😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜😭