※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ファッション・コスメ

100cm〜の女の子服で可愛いの売ってるお店or買ってるお店教えてください…

100cm〜の女の子服で
可愛いの売ってるお店or買ってるお店
教えてください!!

100cmになると可愛いの急に少なくなりません?!?!

コメント

はじめてのママリ🔰

100cmのときはまだプティマインとかアプレ、ブランシェス、anyfam、べべ、スラップスリップ など着せてました!
大きくなるにつれて、同じ服でも可愛く見えなくなる気がしました🥺

• あ

プティマインとかアプレはよく見ますが、他は見たことなかったので見てみますー🥹
    同じ服でも可愛く見えなくなる気がするの、なんかわかる気がします😂

• 2時間前
まま

え!!!
逆に増えた気がします!
いや可愛いの種類が変わったのかもしれませんが🙄
キャラ物なら減りますね…

どんな感じがお好きですか?
私はany FAM系が好きです。

• あ

any FAMて見たことなかったので見てみます☺️!
    私はディズニーのキャラ物とか柄いっぱいとかが好きで😂
    キャラ物減るから、可愛いと思うものが少ないように感じるのかもしれません😂

• 2時間前
  • まま

まま

それは減りますね!😭
    3歳の子男の子なんですがまさに100になる頃に恐竜がリアルで怖いと言われちゃいました。
    90までは恐竜もイラストで可愛らしかったので100を着てくれなかったりしました💧

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

メゾピアノやエニファム着せていました😊

• あ

メゾピアノは我が家にはちょっと手が出ないですが🥲
    他の方も言ってるany FAMは初めてみたんですが可愛いですねー♡

• 2時間前