サプリ・健康 癌の家系の方おられますか🥹何歳から胃カメラされましたか?いま.33歳なの… 癌の家系の方おられますか🥹 何歳から胃カメラされましたか? いま.33歳なのですが、ピロリ菌検査だけでもした方がいいですかね? とくに胃の症状はないのですが。 最終更新:2025年2月25日 お気に入り 1 症状 3歳 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント 妊活ねこ ピロリ菌の検査はがん家系に限らずやった方が良いです! 1回陰性なら、陽性になることありませんし!! 子供にうつる可能性もあるので、私も旦那にもやらせました。 2月25日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 とりあえず胃カメラも今後しますが、今は、ピロリ菌検査だけするのでもありですかね? 2月25日 妊活ねこ ありだと思います!! ピロリ検査だけなら、採血とか息吹きかけるやつでもできますよね! 2月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
とりあえず胃カメラも今後しますが、今は、ピロリ菌検査だけするのでもありですかね?
妊活ねこ
ありだと思います!!
ピロリ検査だけなら、採血とか息吹きかけるやつでもできますよね!