妊娠・出産 産後退院の時にマイカーがない方って赤ちゃんとどうやってお家に帰りましたか? 産後退院の時にマイカーがない方って 赤ちゃんとどうやってお家に帰りましたか? 最終更新:2025年2月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 産後 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 私もタクシーでした☺️ 2月25日 ママリ🔰 赤ちゃん抱っこでしたー! 予約しておけばチャイルドシート乗せてくれる所もあるみたいです☺️ 2月25日 ママリ🔰 ごめんなさい、私がシートベルトで赤ちゃん抱っこしました!抜けてました…😂うちは迎えに来れるかも来れないかもで結局タクシーでしたがあらかじめわかっていたらチャイルドシート付きもいいと思います! 楽しみですね☺️✨ 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ まだまだ先の話なのに心配になっちゃってましたが、安心できました! ありがとうございます☺️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🥹🥹 チャイルドシート付きの方がなお安心ですね! ありがとうございます☺️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 お二人ともありがとうございます。 その時は私自身がシートベルトをして、 赤ちゃんを抱っこする感じでしょうか? 2月25日 退会ユーザー タクシーで帰りました🙆♀️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
赤ちゃん抱っこでしたー!
予約しておけばチャイルドシート乗せてくれる所もあるみたいです☺️
ママリ🔰
ごめんなさい、私がシートベルトで赤ちゃん抱っこしました!抜けてました…😂うちは迎えに来れるかも来れないかもで結局タクシーでしたがあらかじめわかっていたらチャイルドシート付きもいいと思います!
楽しみですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
まだまだ先の話なのに心配になっちゃってましたが、安心できました!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥹🥹
チャイルドシート付きの方がなお安心ですね!
ありがとうございます☺️