はじめてのママリ🔰
そのお友達はこどもと携わる仕事していたり発達障害の知識持ってる人なんでしょうか?
なかなかデリケートな話なのに自閉症のグレーゾーンって明確に言うなんてすごい人だな‥って思っちゃいました😇
こだわりの強さや癇癪を起こすのは赤ちゃんに関係する事だけでしょうか?
もしそうなら赤ちゃん返りだったり、お兄ちゃんになった事への言葉に出来ないもやもやした気持ちがあるのかなーとも思えますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
そのお友達はこどもと携わる仕事していたり発達障害の知識持ってる人なんでしょうか?
なかなかデリケートな話なのに自閉症のグレーゾーンって明確に言うなんてすごい人だな‥って思っちゃいました😇
こだわりの強さや癇癪を起こすのは赤ちゃんに関係する事だけでしょうか?
もしそうなら赤ちゃん返りだったり、お兄ちゃんになった事への言葉に出来ないもやもやした気持ちがあるのかなーとも思えますけどね🤔
「友達」に関する質問
昨日 私が体調不良で 家事が8割しか出来なくて 旦那が私に無視とフキハラ。 両親も他界していないし 親友達とも婚家の事で絶縁。 頼れる大人が旦那しかないのに 旦那にまで冷たくされる。 子供がいるし 持病で働けない…
小一の娘の話なのですが長いですが良かったら聞いてください😢 娘と幼稚園から大の仲良しで同じ小学校に入学したお友達Aちゃん 同じ幼稚園同じクラスで同じ小学校に入学したBちゃん 娘とAちゃんBちゃんは学童も同じなの…
失礼な言い方でしたらすみません。 『発達障害』と、『ただの育てにくい子』 の違いって、なんなんでしょうか? うちの新一年生。 定型発達だと思います。 発達を指摘された事はなく、知的もなし。 集団生活できてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント