※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

飛行機膝乗せで乗られた方いますか?✈️3才未満無料ということで、この機…

飛行機膝乗せで乗られた方いますか?✈️

3才未満無料ということで、この機会を逃すのは勿体無いと旅行を考えていますが、実際大変ですかね?🤓
動きも活発になってきて長時間我慢できるか、自分の座席を欲しがるか、大声を出さないか、泣いたら逃げ場が無いなど、不安も正直いっぱいあります…(笑)

感想など聞きたいです!

コメント

ゆー

娘を膝のせで乗せましたよ!
2時間ぐらいでしたが、割と大人しく座ってました!
大体は寝て過ごして起きてもお菓子食べたりしながらすごしてました!

すぬ

3歳までは膝上乗せてました。
iPadでゲームさせたり、動画みせたりしたらあっという間です😊

飛行機は大丈夫でしたが、空港からのバスで自分の席が欲しいと泣いたことはありました💦

4歳すぎてからも新幹線は膝上ですが、文句言うことなく乗ってます😊

はじめてのママリ🔰

先月、国内ですが2時間、飛行機乗って旅行に行きました!
飛行機から外を見る景色に興味津々で初めはお利口にしてましたが、30分経ったところで少しずつぐずり始め、、JALでしたので機内Wi-Fiを使ってYouTube見せてました😊

はじめてのママリ

2歳くらいの時に膝に乗せてました!
うちの子の場合ですが、じっとするのが嫌いな子で結構大変でした💦
シールブック持っていったりして気を紛らわせてました!
でも自分の席が欲しいとはなりませんでした!