※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロミ
妊娠・出産

なんの前兆もなく、もうこのまま一生妊婦な気がしてきた、(そんなことは…

なんの前兆もなく、もうこのまま一生妊婦な気がしてきた、
(そんなことは無いんだけど、笑)
また明日も妊婦なんだろうなっ、、߹𖥦߹

コメント

ママリ

めーーっちゃわかります😂
お腹苦しいし、動くのももう無理で意識が明後日いってました😂
後少しが長いけど後少しです😭!終わったら仰向けで寝ましょう😭

• クロミ

クロミ

ほんとにお腹が苦しすぎて、もう早く産みたいまであります笑

生まれた後のこと考えるんですけど、ほんとにその日は来るのかなって感じです爆笑🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

予定日近くなるとそんな気持ちになりますよね😂
予定日超えたら逆に悟り開いてました😂
(子ども2人とも予定日超え)

• クロミ

クロミ

今までは早く生まれて欲しいって思ってましたけど、もうここまで来たらいつでもいいやって感じです笑

だけど苦しすぎて、😵‍💫

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苦しいですよね😭
    夜も眠れないし食べ物も気をつけなきゃですし早く生まれてほしいって思いますよね😭
    諦めて明日生まれるかも!とか今日生まれるかも!とか期待しなくなった途端陣痛始まって生まれました☺️
    心も身体もリラックスした時に陣痛きやすいのかもですね!

• 3時間前
  • クロミ

クロミ

リラックスするのが大事って言いますもんね!
    もうなにもかんがえずにゆっくり待っときます!🙆🏻‍♀️💗

• 2時間前