※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母から保育園のブログ見て、いつも同じ服やからすぐ見つけられるわ😂伸…

義母から保育園のブログ見て、いつも同じ服やからすぐ見つけられるわ😂
伸びてるし、新しい服買ってあげたら?と言われました😤イライライライラ

いやいや保育園着やし、上の子のお下がりはほとんどなくて毎シーズン新品買ってるけどユニクロとかしまむらとか、ワンシーズンきたらそりゃくたくたにはなるけど、保育園って普通そんなもんじゃない?
あからさまに首元がよれてるとかはありません。

義母(シングルマザー)からは家計が厳しいからって誕生日プレゼントもクリスマスも無し。気持ち程度の物もなし。

自分は(旦那は4人兄弟で団地育ちの典型的な貧乏子沢山)貧乏で親戚中からお下がりもらってたくせに、ほんまお前に言われたくねーーーーって感じ😇😇😇

本人は嫌味のつもりではなかったみたいだけど、普通にイライラ。

基本いい義母ですが、お金に関して言われるのは、よその家計に口出すなって感じだし、お前に言われたく無い!!ってイライラします。

コメント

ママリ

それはイライラしますね😤
保育園の服装なんて汚れても平気な服で良いし!!
と言うかそんな事言うなら新しい服買ってきてこいよーー!!!って思います😤
お金出さずに口出すのウザいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    お金出さずに口出すなって本当にそれです!😡
    保育園の服なんか汚れてもいい服が基本ですよね😤

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

イライラしますね!本当余計な一言。。金出さないなら口も出すな、です。