※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

こちらのアウター、通勤で着ようと思うのですがスノーウエアだとバレバ…

こちらのアウター、通勤で着ようと思うのですがスノーウエアだとバレバレでしょうか?

雪国に住んでいます。
職場から帰る時など、吹雪の中、車の雪を落としたり、雪かきをしなきゃいけなくてダウンジャケット着ていますがそれよりも軽くて防水であったかいスノーウエアが1番いいんじゃないかと思いまして⛄️

コメント

ママリ

雪国ならありだと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら良かったです!😊

• 1時間前
くろねこ🔰

雪国のことは全く分からない自分からすると、ミニタリーっぽい上着だなって思います!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにメリタリーっぽいですね😆
    吹雪だと傘させないし、地域的にベタっとした雪なのでダウンずぶ濡れになるのでもうスノーウエアにしようかなと!

• 1時間前
初めてのママリ

私も雪国に住んでいますが、スノーウェアが一番ジャケットとして相応しいと思っています✨
バートンは有名ですし、
私も似たような形のジャケット持っているので、わかる人にはわかると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同志ですね✨
    ちなみに子供達は雪の中30分歩くのですでにスノーウエアのジャケットで登校してます😊
    防水、防寒、しかも軽くて動きやすいので私も着ようかな…となりました⛄️

• 1時間前