※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブランド品に詳しい方教えてください🙏🏻ルイヴィトンの新作のお財布が気…

ブランド品に詳しい方教えてください🙏🏻
ルイヴィトンの新作のお財布が気になっているのですが、いいなーと思った色がオンラインで在庫なしとなっていました。
ということは実店舗でもないですよね?😭
再入荷されたら通知、のようなボタンはあるのですが、再入荷されない可能性もあるのでしょうか?🤔
普段全くブランド品を買わないので教えてください🙏🏻

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

まず、オンラインでの販売と実店舗での販売は異なります。オンラインでは在庫がなしとなっていても、実店舗(希望店舗にあるかどうかは別)には在庫があったり、近場の実店舗にはないけれど、他の実店舗には在庫あるから取り寄せしてもらうなどもありますよ。
ただ、新作となると人気は高くなるため、オンラインでも実店舗でも在庫はなく、再入荷待ちということもよくあることです。
私が数年前にVUITTONオンラインで長財布購入し、昨年キーリングを買いに実店舗に行った時に、ショップ店員さんが、そのお財布お手に入られたのですね!人気すぎていつ入荷するか分からないくらいだったんですよーと話してくださったことがあります。
なので、確実に購入するのが決まっていれば、実店舗に連絡し欲しい旨と他店舗に在庫あれば取り寄せ可能かとかを聞くのがいちばん早いですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨