妊娠・出産 10週に入ってから毎日ピンクのおりものが出ます😞今までもありましたが週… 10週に入ってから毎日ピンクのおりものが出ます😞 今までもありましたが 週一ぐらいでした。 朝に出てお昼落ち着いてたと思ったら 夕方また出るのが3.4日続いてます。 おりものシートには付かず 拭いたら付きます。 病院には大量出血 腹痛がなければ様子見と いわれています。 同じような出血あった方 どれぐらいで止まりましたか? 最終更新:2月25日 お気に入り 病院 妊娠10週目 おりものシート ピンクのおりもの あっす(妊娠26週目, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント